lunedì 24 settembre 2012

Torta allo yogurt con nutella
 
Questa è un'ottima torta per la colazione o la merenda, poi è semplicissima da fare.
Io per misurare gli ingredienti ho usato il vasetto dello yogurt, precedentemente svuotato.

Ingredienti:

4 uova medie
2 vasetti di yogurt
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
vanillina
nutella q.b. per farcire

Procedimento:
Sbattete le uova con lo zucchero, in seguito aggiungete i 2 vasetti di yogurt e l'olio.
Per ultimare aggiungete la farina, il lievito e la vanillina.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Una volta raffreddata la torta, tagliatela a metà e farcite con la nutella, se la nutella è troppo densa
riscaldatela in un pentolino antiaderente.
Spolverate la torta con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento