martedì 4 settembre 2012

Cheese cake

Per la base:
biscotti secchi (io compro gli oro saiwa)
150 gr burro

per la farcitura

500g di philadelfia
150 gr di zucchero
vanillina
2 uova

per coprire

marmellata alla fragola/mirtilli 

PROCEDIMENTO:


Io mi avvalgo dell'aiuto del robot, per prima cosa fate sciogliere il burro in un pentolino o nel microonde, tritate i biscotti e aggiungetevi il burro. Con il composto ottenuto foderate lo stampo apribile , ovviamente imburrato e infarinato e ponete in frigo, mentre preparate la farcitura.
Per la farcitura verso tutti i restanti ingredienti nel frullatore.Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, versate il tutto sulla base di biscotti ed infornate per 45 minuti a 180°/200° .



Vi ricordo che il forno va sempre preriscaldato, io lo preriscaldo sempre a 180°!!!



La torta sarà pronta quando inizierete a vederla leggermente dorata in superficie!!!!!
Lasciate raffreddare e versate sopra la marmellata sciolta!!!!
ponete in frigo e servite con della frutta fresca o delle cialde di cioccolata!!!!

Nessun commento:

Posta un commento