martedì 28 agosto 2012

Ricetta cioccolato plastico!!!

Amici ed amiche, avete mai visto il Boss delle torte???
 io si, lo guardo sempre ed è per questo che incuriosita ho voluto provare a fare il cioccolato plastico, questa ricetta l'ho trovata su internet.
Non è difficilissimo, può darsi che all'inizio non vi riesca, ma non disperate con un po di pazienza si riesce a far tutto!
torta ricoperta con cioccolato plastico,
questa è stata la prima torta, infatti non è perfetta.

Cosa vi occorre:

  • 100 gr di cioccolato bianco (se volete ottenere una base bianca e poi colorarla) o cioccolato al latte/fondente
  • 1 cucchiaio raso di acqua
  • 1 cucchiaio di miele 
  • zucchero a velo q.b.
  • 1 paio di guanti in lattice


Procedimento:
Sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, una volta sciolta aggiungete l'acqua, il miele e mescolate il tutto. Alla fine aggiungete lo zucchero a velo fino a quando non otterrete un panetto liscio e morbido. Mettete in frigo il cioccolato plastico avvolto in una pellicola e fate riposare per almeno 1 ora. 

Consiglio:

Potete prepararlo anche qualche giorno prima, così sarà molto più modellabile. Con il cioccolato plastico potete ricoprire torte (non troppo bagnate, altrimenti si scioglie) biscotti, muffin e creare fiori. Insomma può essere usato in vari modi.


Nessun commento:

Posta un commento