venerdì 24 agosto 2012

Cous Cous alle verdure

x 4 persone

Cosa vi occorre:

280 gr di cous cous
320 gr di acqua
25 gr di burro
1 cipolla
1 aglio
melanzane a cubetti q.b.
zucchine a cubetti q.b.
 3 pomodori freschi
carote tagliate a julienne
1 barattolo di ceci
basilico fresco
olio e.v.o.
sale
curry


Procedimento


La prima cosa da fare è cuocere il cous cous, portate a bollore l'acqua, salatela, metteteci 2 cucchiai d'olio, il curry; spegnete il fuoco e versate il cous cous. Sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete il burro e fate riposare per 5 minuti coprendolo.
Nel frattempo, in una padella fate soffriggere la cipolla, l'aglio e versate le melanzane, le zucchine, le carote, salate e aggiungete ancora del curry. Fate cuocere le verdure, ma non troppo, perchè devono restare croccanti, in seguito aggiungete i ceci, precedentemente scolati e sciacquati. Mescolate per bene il tutto per far insaporire e per ultimo aggiungete il cous cous. Fate raffreddare, e aggiungete i pomodori freschi e il basilico, posizionate in frigo e servite fresco.

Buon appettito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento