venerdì 12 ottobre 2012

Involtini alla verza

Involtini alla verza

Ingredienti:

300 gr di macinato
parmigiano q.b.
sale
formaggio emmental
noce moscata
pepe nero
1 uovo
1 cipolla
vino bianco q.b.
5 foglie di verza q.b.


Procedimento:


Lavate le foglie di verza. Una volta lavate, scottatele in acqua bollente per pochi minuti (foto 1 e 2) fino quando non si saranno appiattite. A parte in una ciotola preparare il ripieno con la carne, il parmigiano, il sale, il formaggio emmental, la noce moscata, il pepe nero e l'uovo  Mescolate bene il tutto e a questo punto posizionate il ripieno sulle foglie e formate un involtino (foto 3). Una volta preparati gli involtini, in una padella fate soffriggere la cipolla, mettete gli involtini ed sfumate con il vino bianco. Aggiungete un pò d'acqua, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
foto 1

foto 2
foto 3

Nessun commento:

Posta un commento